您当前的位置: 主页 > 股票配置 >
买股票是一门学问

时间:2020-07-05 22:57 来源: 作者: 佚名 点击:

一、疫情导致股票跌停 小赵是一个富二代。在每天除了吃喝玩乐。就不知道要做什么事情了。在疫情还没有开始的时候,他每天就只会约朋友们一起到外面蹦迪打桌球。但是很不幸的是,疫情突然席卷全球危及到各国经济,开始他并不在意这一些国家大事。因为他觉得国家的经济出现了亏损和自己并没有什么关系,于是他就继续他的花花世界。但是他最近每天晚上一回家就看看自己的父亲闷闷不乐的样子。他长这么大都没有见过父亲这么难过。说了才知道,原来是因为疫情的影响家里的古越龙山股票一直都是猛跌的趋势。这种情况已经持续一个星期,都没有好转。 二、创业失败靠着买股票赚钱 听到这个消息的小赵心情也跌到低谷。因为他知道家里面之所以这么有钱是因为家族企业世世代代都是靠着买股票挣钱的。因为他的爷爷创业失败了之后,决定尝试变着法子赚钱。因为爷爷很喜欢喝贵州茅台这款酒。就激发了他买入贵州茅台股票的灵感。但是爷爷不知道怎么买股票最安全还能少点风险? 三、学习股票知识显得尤为重要 于是爷爷就上股票吧搜索了关于股票的一些财经知识了解了股票期权这一些比较冷门的信息。让爷爷没有想到的是,他不知道就是他随手买的这个股票成为了股票换手率最高。就是因为这样爷爷一夜之间暴富在以后的日子里,就算是股票跌停,不会有什么大的问题,因为爷爷每次一个人股票都会进行一次股票估值。如果是前景不好的股票,也肯定不会就此轻易买入。眼看着这一次疫情就要把爷爷这么多年打下来的江山毁掉了自己却没办法挽救……就是因为这样,小明决定痛改前非,认真学习股票知识。

上一篇:炒股必须知道的,不看你就亏了! 下一篇:没有了
推荐文章
热门文章