您当前的位置: 主页 > 新手炒股入门 >
美股有特斯拉,A股有茅台股票

时间:2020-07-29 17:52 来源: 作者: 佚名 点击:

一、美股和A股不同 如果要用一句话来概括美国股市和中国股市,两大股市当中领头的一些股票,那无疑是这样一句话,那就是美股有特斯拉股票,A股有茅台,实施2020年7月21日中国贵州茅台股票的每一股股价是一千六百七十八点零八元,令人欣喜的是,现在茅台股价还在不断的稳健上升。据有关报道称,美国的特斯拉股价也是在不断的上涨,也是美国的股市是没有涨停板和跌停板,因此特斯拉的股价则是生长得更加厉害,特斯拉的CEO有望成为全球首富,超越比尔盖茨。 那如果我们用一句话来概括美国股市和中国股市的一句话,是什么呢?那也是这一句话,因为大家有可能会买不到这两只股票而感到非常的愤怒,嫉妒。我都如果有非常好的股票的话,对于任何人来说,想拥有这只股票的相应的股份。 二、情形值得让人反思 当前茅台和特斯拉的市值都在两万亿元人民币左右。我其实特别好奇为什么美国他的这样一个领头的一只股票是特斯拉,而中国领头股票是一只白酒的股票。大家不觉得特别的讽刺吗?这样也反映了不同的国家之间的价值观,美国可能更重视科技的发展。而中国的则是酒文化的社会。是人情往来的社会,重要的是人脉,而不是能力

上一篇:炒股学习方法你知道吗? 下一篇:没有了
推荐文章
热门文章